feya_freya: (Default)
[personal profile] feya_freya

Я давно не писала тексты, связанные с тематикой fashion, но сегодня я решила вдруг вспомнить, что я веб-автор, и обратиться к вопросу: как носить юбку и кеды, чтобы выглядеть стильно и не получить славу городской сумасшедшей.

Одна знакомая девушка как-то рассуждала вслух о том, что юбка с кедами будет смотреться хорошо, только если у тебя длинные и стройные ноги. Да, такое вот жесткое условие!

А что делать тем, кого природа одарила широкими бедрами, массивными икрами (кстати, это может присутствовать и у девушек, занимающихся спортом), стоит ли им забыть о трендовом сочетании юбка+кеды?

Если ты считаешь, что у тебя есть пара лишних кг, то первым же советом для тебя будет не рисковать, совмещая в своем образе длинное платье и кеды. Во-первых, такие образы поймет не каждый, особенно если ты живешь в небольшом городе, а во-вторых длинное платье способно прибавить фигуре массивности, если в связке с ним не присутствуют туфли на высоком каблуке.

Однако, если у тебя столько же уверенности в себе, как у неподражаемого блогера , , ты можешь попробовать это сочетание.

Один из самых беспроигрышных образов, который можно собрать, если ты хочешь сочетать кеды с юбкой, это total white. Или, как сделала жизнерадостная CeCe Olisa , разбавить белый лук капелькой пастельного бежевого. Идеально-белые "конверсы", белый топ с глубоким декольте и светлая куртка, оттенненные чуть более яркой мини-юбкой - вот те детали, которые помогут тебе в создании летнего прогулочного образа, такого актуального для города.

Белые кеды отлично смотрятся в сочетании с матроской. Куртка из тонкого денима будет функциональным дополнением, особенно если погода за окном еще не позволяет нам наслаждаться теплом в полной мере.

Блогеры размера плюс-сайз неизменно верны пестрым мини-платьям с мелкими принтами, и это, на мой взгляд, правильно. С такими платьями можно создать легкие и расслабленные образы, добавив всего лишь пару белых кед. Но стоит помнить, что некоторые принты могут упросить твою внешность, поэтому будь внимательна в примерочной при выборе нового платья. В случае сомнений я обычно делаю фото в зеркале магазина и стараюсь придирчиво рассмотреть, как я выгляжу, и хорошо продумать, подходит ли именно этот цвет и принт типу моей внешности.

Если ты хочешь быть заметной этим летом, то выбери в пару к белым кедам мини-юбку с ацтекским принтом. Если честно, я к нему неравнодушна, но, трезво оценив свои пропорции, я предпочитаю наблюдать юбки с этим смелым рисунком на ком-то другом)) А вот обладательницы длинных ног могут успешно примерить на себя образы с юбками, как на фотографиях ниже.

Итак, с повседневными луками, в которых сочетаются кеды и платья/юбки, мы разобрались. А что делать, если тебе предстоит вечеринка, выпускной, романтическое свидание или другое мероприятие, которое обязывает тебя надеть коктейльное платье? Отчаянные девушки-блогеры давно откинули в сторону сомнения и сочетают свои любимые кеды с такими платьями, составляя довольно милые образы с некоторой долей самоиронии. Лучше всего, если узор или цвет твоих "конверсов" будет перекликаться с платьем, как например, в образе девушки на фото слева.

Высшей степенью стильного безумия можно считать сочетание свадебного платья и "конверсов", которое девушки США и Европы практикуют довольно давно. Другое дело, что в небольших городах России, РБ и Украины такое явление вряд ли примут с радостью. Но кто-то же должен стать основоположницей смелого тренда?)) В таком образе ты сможешь танцевать  наравне с любимым и чувствовать себя комфортно до самого утра.

Благодарю тех, кто прочитал до конца! Другие мои посты на тему моды и стиля можно прочитать по тегу fashion inspiration

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

feya_freya: (Default)
feya_freya

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios